За новый день спасибо Богу

Фаина Мотрук-Сухацкая
Так сладко спится на рассвете
И негой полнится душа.
Так дорог шёпот в полусвете,
А ночь была так хороша.

Проснувшись, утру улыбнуться
И к солнцу руки протянуть,
Плеча любимого коснуться
И в новый день легко шагнуть.

За новый день спасибо Богу,
(Мы с ним ложимся и встаём)
Наш Ангел ждёт пусть у порога,
К заветной цели с ним пойдём.

Пусть с каждым утром мы взрослеем,
Да с Богом в сердце лишь сильны,
Но мысль о счастье все лелеем
И утром ранним так нежны.