поцелуй

Адриан Березин
Какой он будет. Искарами из губ.
Я прикасаясь мыслями тону в причинах,
Моих не совершенных крайних мук
Как для тебя мне стать единственным, мужчиной
Которого ты нерименно будешь обнимать
Не мыслями, а тонкой кожей
Нащупав через сон мою ладонь
И глаз не открывая сделаю я то же