акации высохнут

Адриан Березин
Акации высохнут в одночасье
Пока я найду приют
Солнце, вспыхнет от счастья
Что его у меня заберут
Птичий крик знаменует начало
Олицетворяя мир без меня
Ветра наконец подуют
И высохнут берега
Я не хочу как люди
Прозябать ожидая вчера
Завтра тоже смутно
И не факт что наступит вообще
А сегобня - мое проклятье
Нахождение на самом дне
Я писал что со дна спокойно
Видно гладь и лучей зари
Мне хватает сполна и даже
Есть с кем поговорить
Тут на дне моего ада
Даже осенью горячо
От котлов бесконечных пара
Я не чувствую ничего