Я не обижаюсь

Ангелина Влас
Нет я совсем не обижаюсь,
И грустных слов тут не пишу!
Я позитивом заряжаюсь,
Как наказать Вас позже не волнуйтесь все ж решу!!!
Ведь месть холодной подается,
Пусть остывает время есть!!!
Ведь последним тот смеётся,
Кому важна гордость и честь!!!
Есть воспитание поверьте,
Обдумаю неспешно план!
Пока размерчик свой замерьте,
Который вам от мамы дан...
Поставлю все же галочку в дневник,
Нет не забуду ,не надейтесь!
Да я девчонка не мужик,
Но ко мне лучше не клейтесь...
Автор Власова Светлана