Глаз взгляд твоих нежных осветит дорогу

Александр Малашенков
Глаз взгляд твоих нежных осветит дорогу
В пути одиноком сквозь сумрак бездушных миров
В войне безьутешной к родному порогу
Пытаясь дойти собирая осколки потерянных снов
Ночами молюсь, - фото в рамке смартфона
Пойми, помоги протяни руку помощи мне
Заставка экрана горит как икона
В ночах беспросветных и чёрной ночной тишине
В тугом переплёте оплаченных судеб
Иду разрывая препоны изменчивых мнений
И голос твой звонкий надеждой мне будет
Мне кругом спасательным ляжет в болоте сомнений
Я шагом за шаг одиночество мерил
В земных поворотах и сутолке диких вокзалов
И жизнь всю свою, без остатка доверил
Тебе, в твои руки без всяких не нужных сакралов
Я сердцем с тобою повенчаный Богом
Никто уж не сможет отнять твою неба улыбку
Лишь только любовь, теперь ждёт у порога
Цементами чувства скрепив те места где в пути было зыбко