Чокупила

Жанна Тен
С пустыми руками к тебе не хожу
Зачем же сама приучила?
Пробел в воспитании понятно ежу
У дверей меня ждет Чокупила!

От радости скачет смеется малыш
Как только я сумки втащила
- Дай отдышаться Ну что ты вопишь?
- Бабуля ну  дай  чо купила!

Купила картошки пакет молока
Капусту морковь не забыла
Горькие слезы текут по щекам
Обиделся мой Чокупила

- Это просто бабуля какой то обман
  Скажи мне ты что пошутила?
- Гляди у меня оттопырен карман
  Подарки тебе там мой милый!