Как хорошо где нас увы но нет...

Ангелина Влас
Как хорошо где нас увы но нет,
Как плохо где сейчас мы все же!
Когда  же ждать в жизни рассвет ,
И не бояться каждый раз до дрожжи!
И почему так манят фонари,
Своим молчанием во мгле!
Как отыскать той искренней любви,
Которая необходима каждому в судьбе;
Как в  сердце успокоить боль,
Что потихоньку убивает...
И почему такую роль,
Нам кто-то свыше выбирает;
Автор Власова Светлана