Легко прослыть в провинции эстетом

Емельянов Андрей Владимирович
***

Легко прослыть в провинции эстетом -
Сложнее быть в столице простаком,
Где не сбивает цену для успеха
Тот, кто доселе не был с ним знаком.

2017