На посошок...

Юрий Курышев
Красиво жить порой не запретишь,
А умирать — тем паче.
Когда слова в душе не утаишь.
И проживешь на время сдачу.

А пусть мечты сбываются все чаще,
Когда порой и так все тянет.
На дне, но может здесь и краше
От всех мечтаний станет.

Отсыпать времени немножко,
Тому, кто в жизни сбился  с ног.
И выпив счастье на дорожку
Мы жизни примем этой
На посошок.....