Осеннее уныние

Дарья Скардино
Летняя пора прошла,
Она была прекрасна.
Осень на порог взошла,
Стуча мне в дверь так часто.

Вдоль облетевших враз деревьев,
Вдоль пожелтевших вмиг дорог,
Иду одна в осеннем сквере,
Рифмы ища для этих строк