Прости

Анна Медникова
Ну прости ты меня, пожалуйста,
За проблемы моей души…
Что кричала без всякой жалости,
Что держала, когда спешил.

Ты прости меня за самомнение,
От которого стыла кровь,
Слишком часто я не намеренно
Разрушала  словами любовь…

Ты прости за моё желание
Оставаться правой во всем,
Ставить точку в твоих ожиданиях,
Быть главнее в нашем " вдвоём"

Ты прости, что в тебе не видела
Я попыток меня любить,
И невольно тебя обидела,
Обрывая эмоции нить.

Я сейчас совершенно искренне
Осознала свою вину,
Наполняясь другими мыслями
Я навстречу к тебе иду.

Буду музой твоей любимою,
Заполняя собой  мечты…
Я же женщина, нежная, милая,
Та, в которой нуждаешься ты.

09.10.2017
Анна Медникова