шум дождя...

Курикова Наталья
Шум дождя, мокрый парк,
Я иду сама по лужам.
Сломан зонт, тропка в мрак,
Где же тот, кто так мне нужен

Где плечо, где совет,
Где слова- "Я так скучаю!"
Вечер тих, лунный свет
Заварила в чашке чая...

Соберу в желтый  лист
Чувства и воспоминания.
Закрутил ветер твист...
Этой ночи нет названия

06.10.17
Li