Я хочу танцевать под дождем

Инга-Елена Рыбина
Я хочу танцевать под дождем,
Я хочу танцевать с тобой,
Я хочу быть в любви вождем,
Я хочу быть в любви рабой;

Я хочу, чтобы вбился мне в нос
Запах твой до скончания века,
И без боли, ошибок и слез
Жизнь текла... Жизнь в любви человека...