***

Бойдо
Как я родился под этой звездой?
Почему нет ответа?
Спросил он немой

Укажите мне путь я сам не найду
Говорили глаза
Смотря в тишину

Отрицаешь ли бога, во что веришь тогда?
Попрощался из жизнью
Упала слеза

Отражение в зеркале
Иллюзия быта
Это мгновение забыто, забыто

Почему же он шутит, чувствуя боль
Решил поиграть
Бумажный король

Как же все ищут свет в темноте
Без предисторий
Служат слуге