С днем рождения!

Бахарев Кирилл 2
Хочу поздравить с днём рождения,
Тебя Эльвира я сейчас.
И пусть  сегодня настроение,
У тебя будет высший класс.

Мужчины пусть будут  достойные,
Твоей преступной красоты.
Их бабы ходят раздражённые,
Что им не стать такой как ты

Пускай они все будут принцы…
А лучше даже короли.
И ни к чему в руках синицы,
Пусть там ютятся журавли.

Желаю, что бы добивались,
Они тебя, твоей любви.
Чтоб не жалея сил старались
Исполнить все твои мечты.

Я сам горжусь, что ты когда-то,
Тепло смотрела на меня.
И ты поверь мне это правда,
А не для красного словца.

Спасибо, что поднЯла сына,
Ведь я не лучший был отец.
Ты воспитала в нем ймужчину,
Хоть было трудно как, капец.

Да в общем я тебе желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты.
И вот ещё, что обещаю,
Тебе отдать свои долги.)))