Ветер гуляет, ветер шумит

Надежда Ямщикова
Ветер гуляет, ветер шумит,
В моей голове, будто море штормит.
Всё перепуталось, переплелось,
Пресное с горьким и кислым слилось.
То-ли бравада, то-ли пучина,
Ясного неба,злая кручина.
Только никак я понять не могу,
Что в этой жизни безумной ищу.
То-ли на этом, на том берегу,
Брошу в пучину, тоску я свою.
Медленно, медленно счастье плывёт,
Над горизонтом, солнце встает.
Будет и праздник,будет веселье,
Радостный пир и шальное похмелье.
Бурное лето сладости,
И безудержной радости.
Счастье и мир, покой обретёт,
Горе и пошлость в бездну падёт.
Это моё пробуждение,
От горького наваждения.