РОК

Построчный Пилигрим
Судьба меня, уж прокляла сто раз.
Мне всё равно, что бы со мною не случилось.
В моей душе огонь прямо сейчас.
Что же со мной такое приключилось.

В бреду, ну или в вышей мере философства
Я сделаю очередной свой шаг,
Уже давным давно отнекиваться поздно,
Сам себе уже давно я враг.

И совсем нет никакого смысла
Дальше делать эти мне шаги.
Вдали только случайные лишь числа,
Не зависят к сожалению от меня они.

А что зависит - я схвачу за шею
И заставлю подчиниться мне.
Это всё что в жизни я умею,
Решать проблемы и гореть в огне.