Может

Ада Асенина
Пьянствую.
Буйствую.
Пишется, спорится.
Ром - подорожник на душу грустную,
Потом поглядим, может, грязь отмоется.

Листья
Как бабочки.
Лето закончилось.
Я для души ищу теплые варежки.
Рано, но я уже как-то настроилась.

Вычурно,
Трепетно.
Пишется, спорится.
Счастье обычно приходит медленно.
Потом поглядим, может, жизнь устроится.