ты видела

Колотыркин Александр
Ты видела как солнце в море тонет
В рубин окрасив дерзкую волну
Ты слышала как буря стонет,
Ты танцевала отходя ко сну...
А после в дымке сновиденья
Стремилась в беспредельность высоты,
Рассеивая походя виденья,
Мешающие творчеству мечты...
И там в чертогах яви иллюзорной
Творила мир, и рушила миры,
Являя всюду свой характер вздорный
А после забывала до поры....