Одинокий человек

Кристиан Вульф
Словно корабль в море,
Одинокий есть человек.
Он мечтает забыть о горе,
Но кончается увы его век.

Словно кусочек сердца,
Одинокий есть человек.
Он мечтает о тёплом лете,
Но кончается увы его век.

Словно летящее пёрышко,
Одинокий есть человек.
Он мечтает ещё немножечко,
Продлить свой законченный век.