Ритику. Есть планета, где ты живешь

Шведова Наталья Анатольевна
Есть планета, где ты живешь.
Далеко-далеко она.
Что там правда, а что там- ложь,
Неизвестно, конечно, нам.
Знаю только, что я могу
Километры преодолеть
И сквозь время и звезд пургу
До тебя сейчас долететь,
Расстояние - это миг,
Если любишь ты и любим.
Расстояние - это бред,
Как и время. Да Бог бы с ним!
Световых лет совью спираль,
И они промелькнут все сном,
А немыслимая та даль
Вдруг появится за окном:
Незнакомый совсем пейзаж,
Нашей осени там и нет,
Ни деревьев и ни цветов,
Потеряла я там твой след...
Только сердце моё не спит,
А душа о тебе поёт,
Мысль по свету к тебе летит,
Среди хаоса вдруг найдет
Те глаза, что зеленый свет
Проливают на этот мир,
И любимый твой силуэт
Возникает. Пусть всё здесь дым,
Нет родных и друзей, ведь ты
Для меня затмил навсегда!
Я твоей буду, ты - моим
Навсегда! Слышишь? Навсегда...


09.10.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод.