тому, кого любила

Мышка Демидова
Тот человек терпелив, ведь он знал все черты моего темперамента.
Он знал меня странной,орущей и утирал мои слезы рукой.
Он знал меня любящей,плачущей и любил ,так скажем,беспамятно.
Он знал мое каждое слово, привычку и то,что я мёрзну зимой.

Он видел меня настоящую, глупую и доставучую,
Видел меня ненакрашенной и считал, что я спасу мир.
Ненавидел меня только в крайне ужасных случаях,
Ненавидел меня лишь с той силой,с которой меня любил.

Пытался узнать мой характер с конца или даже с начала.
Пытался так много, что сам же в себе потерялся.
Представь одну вещь, будто я тебя не встречала,
А ты,в свою очередь, даже в меня не влюблялся.

Представь и такое, что не было воспоминаний;
Представь,что не ждал, не смотрел мне в глаза и не требовал;
Представь, что не будет уже наших первых чувств и свиданий
И представь, что боли- то тоже ,в принципе, не было.

И сейчас рассуждая, я путаюсь как малолетний подросток.
Рассуждая о нашей любви , не найду окончательных фраз.
Что между нами,и всё ли действительно просто?
До сих пор я пытаюсь понять, каждый день рассуждая о нас.