Присяга

Иван Власенков1
Принятие сыном присяги(Семеновский полк г. Москва).


Присягу раз дают на верность
Любимой Родине своей.
В той клятве -
              Преданность Отчизне,
И до конца мы вместе с ней.

Так берегите честь и славу:
И малой родины святые уголки,
И всю огромную державу
Мы доверяем вам, сынки!

Достойно, с честью вы служите,
А мы вас дома будем ждать,
И верим:Вы нас защитите,
А вас Господь всех будет сохранять.

16.07.2016