Всему свое, как ни старайся, время

Наталья Федулкина
Всему свое, как ни старайся, время.
Однажды всё меняется - не суть...
В любви болея заживаем теми...
Но помним напоследок крик - Забудь.

Теряем сон, стенаем о своей пощаде,
И ищем неба голубого среди туч просвет...
Наверное пройти через такое было надо...
Потерян в темноте ответ, которого и нет.

Потерян миг для воспарения до солнца,
Что ищешь ты теперь у запертых дверей?
Любовью лишь спасти себя возможно...
Но разве справишься с гордынею своей?

Да разве сможешь ради той, кто грезит
Отдать себя и свой воспетый ею мир?
Ей там вдали звезда во имя счастья светит,
И в новое начало путь сейчас открыт...

И каждому концу определен отрезок,
В котором оживая он - вдруг в новый свет,
Несущий важное своё, что искрой в небо
Рождает новую зарю среди того, чего уж нет