Увязла мама в интернете...

Дильбар Кудрякова
Увязла мама в интернете...
А папа на " другой планете".
Нет бабы с дедушкой... Увы...
А то не снесть им головы.

И есть  мне хочется давно.
А папе нужно лишь кино.
Я есть хочу... Аж нету сил.
Ноль на меня... А я просил.

Тянул я маму за подол
И залезал  под стол, на стол.
Никто не смотрит на меня.
А называемся  - семья.

Тогда решил быть мужиком...
Дал по столу я кулаком.
Пошёл на кухню - там еда.
Там нет еды ... Беда... Беда...

Открыл с усилием холодильник -
Внутри все осветил светильник.
А там... О чудо... Есть еда...
Наемся я, как никогда.

Салат, колбаска, огурец.
Да! Я - мужик! Я - молодец!
Теперь не надо мне  просить
Дать что поесть или попить.

Узнал, где дома " закромА"...
Не надо много  здесь ума.
Теперь за мною в оба глаза
Глядят родители... Зараза...