Одиночество

Снежана Власенко
И вот вернулся ты домой,
В свою уютную обитель.
Беда лишь в том что дом пустой
Ты сам себе там повелитель.
Тебя никто там не встречает,
Не радуется приходу твоему
Там только тишина печальная витает,
Являясь собеседником всему...
Никто не спросит "как дела?"
И не обнимет у порога,
Ведь в доме только пустота
И для общенья нет предлога.
А так ведь хочется порой,
Идти домой и знать что ждут,
Что кто-то там такой родной
Тепло с уютом создадут.
Так хочется спешить домой,
Не к одиночеству в тиши,
А к тому кому с тобой
Есть  разговоры от души.