Ты особенная...

Александр Крыштопович
Ты особенная! Я это точно знаю!
Ты особенная! Я это утверждаю!
Ты особенная! Второй похожей нет!
Ты особенная! Сердца яркий свет.
Я в плену, твоих красивых глаз
Ты прекрасна, я писал не раз,
Восхищаюсь каждый день тобой
Пусть далёкой и несбыточной мечтой.
Твои волосы, улыбка и фигура
И прекрасная душевная натура,
Заболел я и лечиться не хочу
Каждый день тебе о чувствах я кричу.
Просто больше нету сил молчать
Как же я хочу тебя обнять,
Ощущая всё твоё тепло
Как же от тебя, на душе светло...