Больные отношения...

Бажта
Больная «любовь», напрасные мысли,
любовь «пожирает» надежды и смыслы.
Это грех и досада, всегда «из седла»
вышибает, «как надо».

«Больная» любовь, это боль и страдания,
отсутствие страсти, переживания,
пренебрежение, будто стена «вырастает»?
И зло, как «яга», такая любовь, угнетает.

Сам себя, словно «режешь» на части,
на куски «разрываешь» от власти, выше
крыши «корона» и не можешь сразиться,
и как жить, без короны?

Любовь, не должна, умирать во спасения!
Кто – то не любит, а лишь пребывает, этим
душу терзает, тот кто терпит страдания?
Не любит, это больные, уже отношения.

Оставить, забыть, как ненужное время и его
провождения & «нелюбовь» — это жалость.
Это уже наказание, с этим не надо мириться,
с этим надо проститься, уйти, убежать.

* но не надо т в опасные игры играть