Вдребезги

Женя Ионина
..А жизнь разрушена.. но ты надела маску..
Всем улыбаешься и по привычке врёшь:
"Всё хорошо".. И ты опять живёшь..
И хочешь верить, прекратится свистопляска..

И сердце вдребезги..но продолжает биться..
Назло эмоциям и чувствам вопреки..
Стирая память острой боли и тоски..
Отчаянно саднит, в надежде исцелиться..