Ночные бденья

Фатима Шейхи
Когда звенящА тишина,
Ни зги из окон,
Взгляд в пустоту и не до сна ,
Глицин - без проку, -
Я сяду снова за инет,
Коль скука гложет,
Хотя Инет - не в Рай билет,
Но все же..
Все же..
Приближу вас к своей душе -
Не обессудьте!
В ночь и она, как неглиже -
Лояльней будьте!
Своею слабостью порой -
До откровенья,
И выложу мыслишек рой
В ночные бденья.
 

..С неспящими, как и сама,
Наговорилась,
 Снотворной" получив сполна,
Спать удалилась..