Всё же бури нас не надломили

Светодиодик
Всё же бури нас не надломили,
Но заставили крепче держаться!
Мишуры многослойной лишили,
К стержню духа стремясь подобраться…

И чем стержень был оголённее,
Тем хилее был мистер Тайфун,
Ведь силы, в борьбе обретённые,
Высокопрочный расплавят чугун!

Всё ж, чем ближе мы к точке опасной,
Не играем с собой в «жалилки»,
Тем скорее станет алмазной,
Та область, где часто опилки…