No. 2

Татьяна Анисько
Сдаваться не выход,
Но трудно бороться.
Озвучу я тихо:
Вдруг всё обойдется?

Абсолют - это точка.
Парадокс, нет решения.
Результат - одиночка,
Одолеют сомнения.

Собирать мысли в кучу
Не такая проблема.
Убедившись озвучу
Ложь, во имя спасения.

Саботаж.
Я вернулся.