Наша жизнь непростая дорога

Анна Подсадник
Наша жизнь непростая дорога,
И терпенья запас маловат.
Что ты ропщешь, несчастный, на Бога?
Будто Он в ней такой виноват…

Придет время, и ты осознаешь,
Почему же так тяжко в пути.
От того ты лишь плача страдаешь,
Что не хочешь за Богом идти.