Вандалы

Оксана Кряквина
Всё проходит, всё надоедает,
От всего однажды устаешь.
Счастье вечным тоже не бывает,
Если в нём преобладает ложь.
Бесконечный поиск идеалов,
По шаблону созданных, а суть?
Разрушаем судьбы, как вандалы,
Только жизнь обратно не вернуть.
09.10.2017г.