Судьба

Галина Ситникова 3
Где-то там, на жизненных дорогах,
Наши Судьбы встретились не зря.
Позабыв о бедах и тревогах,
Смотрим, всходит новая заря.

Пусть она пылает и не гаснет,
Светом озаряя небосвод.
В мелочах пускай любовь не вязнет.
А зовёт с тобою нас вперёд.

Нас Судьба связала не напрасно.
Ведь любовь свою сберечь смогли.
Влюблены безумно, жарко, страстно,
Но любовь мы страстью не сожгли.

И какой ей быть - решаем сами,
Не пойдём к гадалкам, колдунам.
Пусть любовь останется лишь с нами,
Я тебя, любимый, не предам.