Мама

Залина Абаева
Я люблю тебя, моя родная,
Может быть нечасто говорю.
Но ведь, мама, ты наверно знаешь,
Чувствуешь, быть может, боль мою.

Знаю я теперь твои страданья,
Знаю ночи, я теперь без сна.
И в подушку тихое рыданье-
Лишь бы не заметили  меня.

А на утро, все смахнув слезинки
Я берусь, за хлопоты свои.
А потом, как нитью паутинки,
В сердце дырку бантом завяжу...

Так же ты, старалась незаметно
Делать все для нас, который раз.
Допоздна, когда мы были где-то
Волновалась, не смыкала глаз.

Вот и я теперь, моя родная,
Как волчица бьется за детей,
В бой вступлю с любым, не зная страха,
Эта боль, наверно -матерей...