Не бойся, я с тобой

Ёж Въ Тумане
Приснился мне однажды сон:
попала в край родной,
и чей-то голос говорил:
не бойся, я с тобой!

Он был со мной, меня манил
и звал быстрей домой.
И тихо-тихо повторял:
не бойся, я с тобой!

Там все как в детстве: запах, цвет,
и небо надо мной…
А голос нежно мне шептал:
не бойся, я с тобой!

Я просыпаться не хочу,
меня не отпускай!
И те так нужные слова
почаще повторяй.

Так не хватает мне тебя
тут, голос, мой родной…
Давай и я тебе скажу:
не бойся, я с тобой!