Твой бокал

Аврора Невмержицкая
Был странный миг...
     Хрустальный звон
Слетал ко мне
        со всех сторон.
Но твой бокал
    так утончённо пел -
Мысль уносилась
       за земной предел...
Не высказать её
    и не сдержать!
Один лишь шаг...
      Но... немота опять!