***

Ёж Въ Тумане
Покажи свою черную рану -
- сквозь нее я сердце увижу.
Разбивать я его не стану,
поднесу просто руки ближе.

На рубашке твоей белой
красный след от раны остался;
и в глаза ты смотришь им смело,
кто над сердцем твоим издевался.

Кто пытался сломать твою душу,
кто бездушно смотрел на муки,
а потом вынул сердце наружу,
чистой кровью запачкал руки...

Ты позволь излечить твою рану.
Ты позволь разделить с тобой боль.
Я твоим хранителем стану,
твое сердце закрою собой.

Обработав края слезами,
застегну белый твой воротник,
чтобы больше никто руками
в рану к сердцу тебе не проник...