Послание к моим желаниям

Василий Манченко
А ты знаешь, как это здорово:
разжигать улыбкою жизнь?
Из-под солнечного напора
прошептать отстающим:«Держись!»

Вдохновить на великие подвиги,
отодвинув на миг ненастье,
как опору, использовав ноги и
шагать по дороге за счастьем.