Устала

Светлана Купавых
Шагов немало сделано навстречу,
Но что-то изменить  в судьбе  бессильна.
В слова не верю, что «ещё не вечер»,
Глушу в себе  всё доброе. НАСИЛЬНО.

Мои молитвы Бог, увы, не слышит,
Наш плес  размыт течением  осенним.
Лишь  ветер  тихо осоку колышет,
Терзая разум тысячью сомнений.

Рубцы  на сердце  болью   отдаются:
Плутовка - память  ворошит былое.
Ведь души воедино не сольются…
И кто виновен? Сами -только двое.

Недели  раскалились до накала,
И эта ноша просто непосильна.
Ждала, ждала, но ждать уже устала.
Глушу в себе всё доброе. НАСИЛЬНО.