снова осень

Вера Иваника
Этим летом
Без тебя я сильно устала
Пришла осень
О зиме нашептывать стала

Снова осень 
с запахом листвы и моря
О тебе просит 
Почему опять не со мною

Знаешь осень
Он со мной говорил больно
Не словами
А отсутствием в них любови

Оказалось всё
Моих представлений хуже
Ведь ему ничего
От меня не нужно

Время лечит
И уже не так сильно
Мои плечи 
Слёзы кутают ливнем

Снова осень
Забавляет шизофренией
А в груди тоска
И обиды злые

Поцелуем бы залечить сердце
И в твоих руках
зимой отогреться