Самые важные слова

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Самые важные слова ,
что ещё любим ....
мы друг другу
не сказали ни разу,
и эту старую
заезженную  фразу
мы тоже избегали,
опасаясь
что каждый из нас
ограничится
этими тремя словами ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ....!!!!
я люблю тебя...

Только время идёт,
время спешит ,
мы так боялись
показаться смешными ,
а время идёт ,
время спешит ,
стирает ластиком
тебя из души

Припев :

Все  самые важные слова
нужно успеть
вовремя сказать .
Может ещё встретимся
как знать ....?
Только не факт ,
что я смогу
 тебя узнать

Куплет 2:

А время идёт ,
оставляя на лицах отметины ,
И ты всё больше рискуешь
однажды мимо
пройти незамеченным .
А время идёт ,
но не проходит ,
его не купить
и не взять взаймы.
Время идёт , но не проходит,
" проходим " только мы .