Птица

Арина Лауэррр
Прозрачный шёлк на цвете её кожи,
Она сидела долго на краю,
Как пропасти,
Никто спасти её уже не может,
Давно застряла в манящем «раю».

Как птица, ожидавшая прицела,
Сидя на ветке греться прилетела,
Осиротевшая в родном краю.
Он зарядил, а позже снял с прицела,
Услышав тихое её - Люблю...