Больше смысла

Недоциник
в молчании больше смысла
чем в нашей пустой болтовне
я точно к тебе был прислан
но кажется ты не ко мне

подобная шутка Бога
не редкость для многих
ну что ж

развилины

путь-дорога
ты чувства мои уничтожь

и стану с людьми я злее
и буду в потёмках бродить
любому живому зверю
сложнее когда он один

но кто-то ко мне ведь прислан
ведь кто-то поёт обо мне

и в песне той больше смысла
чем в нашей с тобой болтовне