Я сломала тиски

Юлия Морозная
Ты меня не вини,
Появился другой,
Погасил он огни
Нашей встречи с тобой.

Погубить не просил
святость скромной души,
Поднимал что есть сил
до небесных вершин.

Забываю, поверь,
Ласки грешных ночей,
Возвращался ты к ней,
И любил горячей.

У порога одна
я встречала рассвет.
Не вдова, не жена,
на груди твой портрет

в медальоне тоски,
в амулете потерь.
Я сломала тиски
вероломства, теперь

есть другой, не мани
обещанием вновь
возвратить наши дни.
Так сверни,пустослов,

ты с дороги моей,
не пытайся обнять,
ты не станешь добрей,
не разучишься лгать.

Свысока не смотри,
Усмехаться не смей,
Я сегодня с другим,
На руках нет цепей.