Я от тебя как будто жду подвоха...

Светлана Снежинская
Я от тебя как будто жду подвоха
И на душе неясная тоска,
Мне без тебя, не то, чтоб очень плохо,
Но и с тобой сама я не своя:
Борюсь с твоими пошлыми словами,
Не принимаю подлую себя,
И прижимаясь нежными губами,
Целую в ненавистные глаза.
Темнеющий вокзал шумит немного,
Колесами скрипит пустой вагон,
И убегает рельсами дорога
В такой же беспробудный полусон.
«Пора идти», - перрон напоминает,
Билет твой проверяет проводник,
От счастья сердце тихо замирает,
Душа об общем прошлом не болит.