ot i do

Свен Чл
От черновика до настоящего признания,
от одноместного дивана к пухкому матрасу,
от грешности до покаяния и
от пустоты внутри к прочному каркасу.
От большой любви и желания,
куда б не направлялся,
и до глубинного осознания,
что по факту ты никому не сдался.
Но птицы еще летают, самолеты не падают,
земля продолжает вращаться,
а твои проблемы станут кому-то отрадою
И будет на шее болтаться
дурацкий крестик из медного сплава.
Смотри, все люди пусты,
все привязки – отрава.
И обязательно разводят мосты
когда тебе куда-то надо.
О, чувствуешь ночью этот ветерок на лице,
как маленькое торнадо,
Посланое небом тебе в награду.
Пропасть, исчезнуть, пуститься в бега,
чтоб прожитое вновь не начать сначала.
потому что у каждого моря есть берега,
а у твоего водоема еще даже нет начала.
Будешь долго думать, много пить.
Но поймешь к концу сентября,
Что человеку суждено жить
никого,
в конце концов,
не любя.