Куда Убежала Любовь-8

Мысли Бездарь
Куда Убежала Любовь-8

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
В Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
На Планету Плутон
Чтобы Узнать:Почему

От Любви До Ненависти
Один Шаг
От Ненависти До Любви
Сто Миллиардов Шагов