Тёрн 06. 09. 2017

Олег Вишневецкий
Тёрн садовый, краской синей,
Ягоды окрасил в осень.
На поверхность белый иней,
Слегка патиной набросил.

Плоды дружною семейкой
Словно маленькие сливы,
Средь зелёненьких листочков,
Поспевают торопливо.

Дождь слезами все деревья
И дороги поливает,
Пасмурно, уже темнеет.
День заметно убывает.